Поклонись

Поклонись всем, кого ты обидел.
Полюби всех врагов.
Говори хорошо обо всех, кто обидел.
Ты к любви ведь готов!
Если нет- и не жди сам любви!
Будешь сам ты несчастен!
Ты с любовью на Мир посмотри,
Ко всему будь участен!
А простишь всех- придет и любовь!
А попросишь прощения- будет счастье!
И наполнишься счастьем сам вновь!
И уйдут все болезни, несчастья!
В твою жизнь постучится любовь!
В твоем сердце излечатся раны!
В нем появится радость и вновь
Воссияет Любовь без обмана!
Ведь во всем есть участие Бога!
И Учитель есть в каждом, поверь!
Ты с Любовью иди по Дороге
И откроется в Рай тебе Дверь!
Благодарность и Уважение
Прояви ко всему и во всем!
Помолись ты за всех с Вдохновением!
Сотвори Благо... всем-всем!


Рецензии