тихим шепотом, малой буковкой

тихим шепотом, малой буковкой
со страницы нырну в небеса
ты увидишь как в утренней дымке
отражаются рыбы - глаза
чем раскрасится день лазурью ли
или охрой прольется тепло
пей с ладоней моих протянутых
нерастраченное серебро

(02.10.17)


Рецензии