Ты верь
-Конечно же люблю!
Я не люблю твои,
лишь недостатки!
-А,если б ты,любил меня,
то ты,их даже б-не заметил!
-А кто-то,должен же тебе,
про них сказать?Лишь только
друг,укажет на ошибки.
А не друг,может только льстить,
в глаза,а за глаза,он может ненавидеть!
-А разве есть,у нас льстецы,
которые Нас ненавидят?
-Конечно есть,они под маскою живут,
их трудно распознать,
порою даже невозможно!
-Поэтому,ты верь,проверенным друзьям,
они тебя поддержат и подскажут.
А про других забудь и никогда,
ты душу им-не раскрывай!
Свидетельство о публикации №117100206478