Тишина
И ласточек неловкие движенья,
Встревоженных и ставших просто тенью,
-Кому скажи нужна она, война?
И боль в глазах детей в них страх горящий,
И хлопнув дверью, угасает жизнь…
Судьба им шепчет ласково-«Держись!»
И птицы в небе поминают павших…
-Зачем нужна, скажи такая жизнь?
Когда боится спать ребёнок ночью,
Мелькают в небе яркие огни,
Не звёзды светят словно фонари,
Очередное ГРАДОВ многострочье.
И в сердце боль и эхо тишины….
Свидетельство о публикации №117100206469