Милая березка

      
Милая березка,
Моя радость, грусть.
Без тебя я в жизни,
Нет, не обойдусь.
Я с тобой родная,
Мальчуганом рос.
Полюбил всем сердцем,
Навсегда, всерьез.
Ты меня манила ,
Нежной красотой.
Со мной говорила,
Шелестя листвой.
Ты давала силы,
В жизни для меня.
Ты всегда красива,
С тобой счастлив я.


Рецензии