держу в руках, плод не моей любви
Зелено-желтое шафрановое яблоко
Тебя ко мне прислали сентябри
На осенни растерянном кораблике
Я восхищаюсь сочностью твоей
В тебе так много солнца,летней зелени
Ты в колыбели розовых цветов
Росло беспечно ни о чем не ведая
Ты пило соки матушки-земли
И пчелы-няньки над тобой жужжали
Листвой густой от ветра и дождя
Тебя проворно ветви пеленали
Ты плод любви-все тайны бытия
В тебе взошли в тебя влилися соками
Ты,как любимое у матери дитя
Для поцелуев,лишь крутилось боками
Их подставляя солнечным лучам
Дитя любви,ты думками не мучалось
И вот, ты оказалось на земле
По воле рока,или просто,случая
Тебя ко мне прислали сентябри
В осеннем грустном утленьком кораблике
Ты в первый раз встречаешь ноябри
Они,увы, с тобой нам не соратники
В себе ,так много света ,накопив
Готово ты делиться своей сладостью
На перепутье самых злых ветров
Ты символ жизни и источник радости
Свидетельство о публикации №117100206461