Тебе желаю в день рождения
По жизни горы наслаждения!
Чтоб все мечты твои сбывались,
А губы нежно улыбались.
Глазам твоим не ведать слез
И быть счастливою всерьез.
Чтоб чайной розой ты цвела
Не беспокоясь за дела.
Чтоб деньги все тебя любили,
От рук твоих не уходили,
А в доме чтоб побольше смеха,
Здоровья, радости, успеха!
10.12.2014г.
Свидетельство о публикации №117100206458