ты о чем?

Ты, о чем? Ты зачем?
С кем рифмуешь ты  ночь?
Не узнать, не спросить.
И уже не помочь.
Что меня так манит,
В те, другие края
Сердца сильный магнит
Еду, мчусь, к тебе я!

Сквозь печаль, через тьму,
Одиноких сердец
Я приду и пойму
Что еще не конец

Для меня в твоем сердце
Любви уголок
Я приду, я хочу
Даже если б не мог

Докажу, расскажу
От чего все не так
Подожди, не спеши
Я твой друг. А не враг

И не надо, не жги
Наших писем, слова
Не один я не прав
Также ты не права

Нам сказать срочно надо
Простые слова:
Ты прости. Я люблю.
Нас связала судьба!

)с)ольга казакова-психолог


Рецензии