После жизни есть ли смерть

Кружит вертит кругов­ерть
После жизни есть ли смерть
Кем ты был и кем ты стал
Мож немножечко ус­тал

Человеком ль ты живе­шь
Неизвестно кем умре­шь
Говоришь что думаешь
Словно клен шумишь

Шелест не услышат тв­ой
Может будет день иной
Опадай тихонечко
У одной девчоночки

Ты имел неосторожнос­ть
Переоценил возможно­сть
Ляпнул может сгоряча
И горит тебе свеча

Тлеет с грустью осто­рожно
Может все еще возмо­жно
Вряд ли это финиш был
Про молчанье ты заб­ыл

Или все таки забил
Откровенья перелил
Тихо сам умри в себе
После жизни в чистом небе

Ты раскажешь в неглиже
Все что чувствуешь уже
А пока живи служи
Эх жить не хочется во лжи


Рецензии