Нельзя так злиться на мужчин!

Нельзя так злиться на мужчин,
Хотя порой они достойны.
Чтоб так разочек помеж ног,
От всей души свой каблучочек.
Встрамить острейшим уголком,
Да так,чтоб помнил аж до почек.
За то что болью напоил,
Оставив роз сплошной веночек.

Нельзя так злиться на мужчин,
Хотя порой они достойны.
Увидеть дно, серых витрин,
И двух забытых,сонных дочек.

Нельзя так злиться на мужчин,
Козлов ,как коз на воле много.
Кому любовь ,кому мороз ,
С этим вопросом лучше к Богу .

Нельзя так злиться на мужчин ,
Неидеальны, все на свете.
Не обостряйте едкий дым,
Он раствориться весь в запрете.

Нельзя так злиться на мужчин,
И женщин обижать не надо.
Мы ведь не этого хотим,
Пусть лучше чувств придёт "Торнадо".

   Астапенко В.В.


Рецензии