Ностальгия
И не ставлю особенной цели -
Поубавилась прыть.
Поменяла давно параллели.
А была молода,
Повинуясь загадочной силе,
Уезжала тогда,
Где на приисках золото мыли.
В окнах свет фонаря...
Вновь на север хочу, не лукавлю,
Там не спорят заря
И закат, - в Заполярье отправлюсь.
На Кубани тепло,
Только север теперь часто снится.
Снега не намело,
Но не хочется здесь веселиться.
Там полярную ночь
Освещают снега и сиянье,
И мне смогут помочь -
Не забыли друзья северяне.
Позабудется всё?..
В голове прокрутилось, похоже,
Из судьбы колесо.
Старый след заметает порошей.
Свидетельство о публикации №117100206295
Прочла и так защемило...
Я ведь тоже на Кубани - "прописанный давно, гость".
Только родина малая моя - Урал.
Людмила Уварова 3 04.10.2017 12:10 Заявить о нарушении