Улетели птицы в дальние края

Улетели птицы в дальние края
С ними улетела и любовь моя
Что же осень ты напророчила,
За какие грехи  меня  наказала ?
Что его любимою так я и не стала


Брожу по аллее , листьями  усыпанной
А сердце жжёт и кровоточит рана ...
Словно , солью горькой вся посыпана
Один ветер по пути за плечи обнимает
Не горюй , подружка , меня он  утешает


Вот вернутся птицы клином журавлиным
Запоёт вновь сердце песню лебединую
Распахнётся навстречу счастью душа...
Всполохом зорьки с небес  запылает...
Но, никто не ведает, где любовь  блуждает


Рецензии