Про котов. Шутливое

Серым днем, иль серой ночью
Встретились лицом к лицу
Два кота, различных очень,
Но любивших колбасу.

«Мяу, мяу, мяу» - сказал вдруг первый.
«Мяу, мяу, мяу» - второй в ответ.
«Здесь лежали вот консервы!»
«Милый мой, в помине нет».

«Ах вы, серая котяка!
Отдавайте мой обед!»
«Грозный друг, вы как собака,
Слопали весь МОЙ паштет»

«Что, что, что? Как смели право
Вы меня так называть?
Я не мышь под одеялом,
Чтоб бояться и дрожать!»

«Извиняться я не стану,
А могу и повторить.
Вы ворюга, окаянный.
Я могу вас засудить!»

Долго, долго выясняли,
Кто же съел чужой обед.
Видно нам ребята с вами
Не узнать на то ответ.


Рецензии