Осеннее утро прекрасно бодрит
Кленовый листочек как птица парит
А в небе опять зоопарк облаков
И зайцы и мишки и кот мышелов
И лучики солнца пронзают глаза
Я щурюсь нечаянно как бы слегка
Мне нравиться осень, время чудес
Как в сказке окрасит деревья и лес!
Свидетельство о публикации №117100206226