Один живёт
Никто ему не нужен,
Но получается лишь всё ж –
Он очень перегружен
Пустым вниманием к себе;
Души его палитра –
Эгоистически в судьбе
Свободна не от хитра.
Планета собственной любви
Лишь холодом сияет,
Ей не наплачешь на груди,
Она не увядает
От эго-центра и ядра –
Мерцает одиноко
И групп-семейства, что пора
Всё греет однобоко…
Не принимает в ореол
Сияния иные –
И этот главный грехо-кол
Потушит световые
Прекрас несметные поля,
Что живы, что от Бога –
Теплом не мечены края
Все мёрзнут одиноко!
03.2012
Свидетельство о публикации №117100206223