Поле
А вокруг цветы.
И шумят колосья
Налитые ржи.
Это мое поле,
Выросла я здесь.
Здесь грустила,пела
И влюбилась здесь.
Ширь его бескрайняя,
Красота неотразимая...
Это моя Родина!
Родина любимая!
Не обьять руками,
Не окинуть взором!
Не смотри Европа
Ты на нас с укором .
Мы росли и крепли
В этой красоте.
Вам нас не понять ,
Вы друзья не те.
Любите вы доллар,
Роскошь и тряпье.
Ну , а мне бы поле
Русское - мое!
Свидетельство о публикации №117100206216
Попробуйте, европейцы, переубедить наших россиянок не любить свою Родину!
С поклоном к тебе.
Пётр Белов 2 17.01.2021 21:36 Заявить о нарушении
Татьяна Матюнина 2 18.01.2021 12:48 Заявить о нарушении