Пока не сбылось...
Я так ждала, обета не нарушив.
А ты купался в девках и вине.
Не станешь ангелом, запретный плод откушав…
Глаза от слез опухли: «Не бросай!...»
Какие ж бабы дуры мы! Ей Богу!
Остыл в ладошках ароматный чай
И запорошило безлюдную дорогу...
Хоть волком вой, а нет пути назад...
Вот что же мужикам вам все-тки надо?!
Ты взял любовь девичью напрокат
И позабыл на перекрестках ада.
Минут года... В забвенье образ твой
Я отпустить была бы сердцем рада,
Но каждый день он снова предо мной:
Он сын твой, он моей души отрада.
Свидетельство о публикации №117100206195