ПУЛЯ ДУРА

Покатилась волна,
Пуля в сердце вошла.
Оборвалась струна,
И утихла луна.

Словно горсть огня,
Обожгло нутро.
И кричать нельзя,
Горло вдруг свело.

Потемнело в раз,
Внезапно свет исчез.
И слеза из глаз,
Покатилась в снег.

Сыч вблизи закричал,
Вестник смерти…
- Пуля дура слепа,
Жаль помирать, поверьте…

В свои неполных,  двадцать лет,
Как трудно с жизнью расстаться.
Но после смерти – смерти нет!
Так буду улыбаться…


Рецензии