Если между нами...

Если между нами понимания нет,
Не найдешь его, поверь, нигде, никогда.
Будет не разгадан чувств любовных секрет,
Словно кошки разбежимся мы кто куда.

Если между душами взаимности нет,
Их не сблизить ни за что,поверь, все равно
Будет сто вопросов только вряд ли ответ,
Отыскать хотя бы на один не дано.

Если между нами лишь сближение тел,
Счастье в дом не явится, поверь мне, увы.
Будет недомолвок возрастать лишь пробел,
Разойдутся на душе огромные швы.

Если между душами нельзя связать чувств,
То, поверь, не важно будет чья здесь вина.
Их отравит разом яд поганых кощунств,
А любовь нулю тогда вся станет равна.


Рецензии