Лопухи

Лопухи, братцы, ох, лопухи -
удальцы попадать мы впросак.

Вроде в силушке, не дураки,
за дела браться все мастаки
да закончить не можем никак -
делать дело, видать, не с руки.
Ну, а с горя, понятно, в кабак,
спьяна, знамо, чесать кулаки.
Гуляй смело, рванина-простак!

Без царя в головах, мужики
иль цари у нас все мудаки?


Рецензии