Уставшее сердце

Уставшее сердце в груди притаилось.
Еще оно дремлет в женской груди!
Счастье ему бесконечное снилось...
О, милый ангел, его разбуди!

Что-то случилось с трепетным телом!
Что-то утеряно в странном пути?..
О счастье мечтала,любила,хотела!
За землю цеплялась, чтоб не уйти!

Сердце горячим и нежным птенцом
Билось, тревожилось и волновалось!
Принца любило! Он стал подлецом.
Зря ее сердце в любви жить пыталось!

Сердце любить безответно устало.
Мерно, спокойно бьется в груди...
Женское сердце любить перестало.
Сердце ее, ангел, ты разбуди!


Рецензии