Голиаф

        "Никто не обнимет необъятного!" Козьма Прутков
   
Объять Необъятное надо стараться,
Иначе за ним нам никак не угнаться,
Ни в тыл ему выйти,
ни взять его в плен.
Пора перед ним нам
подняться с колен.
Разведать масштаб необъятный слегка
И взять для начала
два, три языка.
Не ждать, пока Космос объявит войну,
Войска свои высадив к нам на Луну.


Рецензии