Благодарю за радость благодати Что щедро дарит рок

Благодарю за радость благодати
Что щедро дарит рок взаимодати
Гармонией природной исполати
Не любопытства ради а истины чтоб
Читать жизнь счастьем и любить взахлёб...
Нырнув в глубины океана мастерства
Где капельками буковок жива
Во многоуровневом сочетании в слова
Чудесность интонации права...
И тишина нарушится е2)
И шторм волнами окружает счастье
Из сердца эролалилуйя -"Здравствуй!"
Приветствую душа моя прекрасная )))
Люблю тебя любимейший росток
Волшебный удивительный цветок
Пишу и чувствую чудесной амбры сок
Благоуханием покрытой тайны флёра
В созвучии душевном разговора
Собрав нектар и закрепить урок
В объятиях забуськав до упора !!!)))))))))


Рецензии