***

зеркальна жизнь в своих же созерцаньях,
и вот пока не перешли на "ты"
хочу порадовать мечты
в блестящих облаках лобзанья,
что отвечает простотой,
и непонятною листвой
приходит осень на порог-
мне жизнь преподает урок


Рецензии