Друг готов помочь везде

        Друг,проверенный годами:
        В горе,радости,беде.
        Не исчезнет,не обманет,
        Он готов помочь-везде!

        Друг готов:в огонь и в воду,
        За тобой пойдёт всегда!
        Он,как стенка,как опора,
        Защитит он,как броня!

        На него всегда надейся,
        Приглашай везде его!
        Благодарности не жди,
        Она ведь в сердце-у него!

        Будь всегда,ты с другом рядом,
        Сердцем и душой всегда.
        Пусть,Вас даже разделяют:
        Расстояния,города.
 
        Никогда,не вешай носа,
        Есть ведь,верные друзья!
        Пусть,их небо охраняет
        И пусть светит-им звезда!
       


Рецензии