Мы начинались с черно-белых фотографий
Они так выражали внутреннюю суть
Что вглядываясь в лица, что на снимках
Судьбы мелькал, завуалированный путь
Тебя увидев в черно – белых очертаньях
Заметил грусть в доверчивых глазах
Как будто после долгих назиданий
Ты затаила перед жизнью страх
И ты была права, потом все это было
Удар судьбы, неведомо за что
Сгорели переломанные крылья
И стало будто, как то, все равно
Жизнь все текла, так монотонно глупо
И серых дней, приелся злой оскал
Не замечала, солнечного утра
Пока однажды я не прошептал
Любимая, любимая Марина
И ты проснувшись, сразу, резко, вдруг
Едва – едва не закричала
Я здесь, я здесь, мой милый друг
Мы с той поры уже не расставались
Хоть наша не легка с тобой судьба
Любовь один лишь раз и то не всем дается
Люблю тебя, ты слышишь, лишь тебя
Мне нравится, что ты сейчас спокойна
И знаешь, есть любимое плечо
Когда ложишься на мои колени
Мне так спокойно и безумно хорошо
Приятно чувствовать, что ты любим и нужен
Что ты и есть тот самый, на коне
Твоей улыбкой я обезоружен
Ты в каждой клеточке любимая во мне
Давно уже все фото наши в цвете
Прогресс нам дарит и оттенки и цвета
Но только вот у жизни, все как прежде
То черная, то белая, как зебра полоса
Свидетельство о публикации №117100205986