Я к себе возвращаюсь

посвещается курсам S.O.C

Создаю себя заново,по кирпичику.
С блестящими глазками,милым личиком.
Вскрывая нарывы,душевные язвы,
Скверну жалости,обиды миазмы.

Учусь жить по новому,светлою,чистою.
Этот бой за Себя до упора я выстою.
В мир бурлящих цветов с головой окунаюсь.
Свободной!Живой!Я к себе возвращаюсь!


Рецензии