Духовно развитая женщина -настоящий алмаз среди по

Духовно развитая женщина -настоящий алмаз среди подделок.

Такие женщины ценят свою честь!
И не подпустят к телу
Первого попавшего мужчину.
Она тактично даст ему понять,
Что не серьёзные
Отношения её не интересуют.

Чистота и женственность её
Предназначены для одного,
А кто этот мужчина будет решать она.
И выбор будет предпочтителен
Не внешним качествам его,
Внутреннему миру отдаст
Предпочтение она!


Рецензии