Уютной, теплой осени, Лисенок
Любимая и нежная моя
Ты так мила, как маленький котенок
Лисичка несравненная моя
Хочу что б ты была девчоночкой-малышкой
С тобой малой, в песочницу ходить
Как дочь тебя любить свою родную
И постоянно рядом с крошкой быть
Я знаю, что тебе так не хватало
Отцовской сильной к доченьке любви
И хоть немного я сейчас стараюсь
Тебе уюта детского до сердца донести
Конечно ты давно уже большая
И я давно не молодой отец
Но я люблю тебя, любимая, ты знаешь
И хоть сейчас с тобою под венец
Уютной, теплой осени, Лисенок
Любимая и нежная моя
Ты так мила, как маленький котенок
Лисичка несравненная моя
Свидетельство о публикации №117100205946