Как-то неспокойно на душе...
За окном шумит ветрами осень.
Выключен компьютер, а планшет
Спрятан, - интернет несносен.
Убаюкивает ночь, и тишина
В сон, обняв истомой, клонит.
Я от одиночества пьяна,
Лунный свет улёгся на ладони.
То ли от дыхания дрожит,
То ль от разгулявшегося ветра.
Ночью одиночество души,
Сняв вуаль, особенно заметно.
Даже надвигающийся сон
(что, если вчерашний повторится?)
Словно в чёрный список занесён,
Лунный свет уже у ног ютится.
Яблоня трепещет у окна,
Не даёт покоя листьям ветер.
Чаша лета выпита до дна.
Осени – всего чуть больше трети.
Свидетельство о публикации №117100205939