Нарисуй!
Без вопросов лишних рисуй.
И не думай ты об ошибках!
Свети солнце и ветер дуй!
Раскрась всё как можно ярче,
И станет намного теплей.
Становимся мы всё старше.
Ну а ты рисуй, не робей!
**********************
Написано и опубликовано 02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100205936