треволненья
Тирады томных тамарисков
Тревожат топлес
Теплыни туапсевских туй.
Трезвонит трепет трельяжа
Тенётой телефонного табу.
Трилистником типажного трио
Тусовкой телестопных туч
Тщедушно тянется текучка
ТВ-образного турне.
Талдычит торгная толпа.
Тиражем театральных титров
Трунит туманное тук-тук.
Тропинкою туда
Теребят талую торопь
Тишины
Триумфом таинства танка.
Токуют тихомирно туберозы.
Так там творились тождества
Тогдашней тайной темпера.
Свидетельство о публикации №117100205919
Анна Салема 19.05.2019 00:22 Заявить о нарушении
Это не трудно,можешь и сама попробывать, к тому ж расширяет словарный запас.
Олег Никогосян 19.05.2019 02:45 Заявить о нарушении