Легко прослыть в миру ханжой...
Поторговав своей душой.
Легко идти кривой дорогой,
Пересыпая речи Богом,
Но жить, уставу невпопад,
И разрушая чей-то лад.
Легко устами разносить
Всё то, чего и не познали.
Начетником по жизни быть
И поучать всех без печали,
Но поступать при этом так,
Как Богу вовсе не угодно.
Добра наделав на пятак,
Хвалиться этим принародно,
И всем, и всюду разносить,
Что ищете душе спасение…
Не раз, сумев другим убить,
И счастье всё, и наслаждение,
И души многих потравить,
Порушив им, что только можно...
Легко о Боге говорить -
Ведь всуе говорить, несложно.
Свидетельство о публикации №117100200590