Несостоявшийся побег
От душевного гнёта из Ясной Поляны!
Да вот только беда -
У меня и Поляны-то нет.
Ест шесть соток земли, да десяток кустов,
А ещё неказистый сарай деревянный,
И пока на ходу, уже много раз чиненный, велосипед.
Это то, что в графах "личный транспорт",
А так же "недвижимость" можно вписать без раздумья.
Из "имущества" - библиотека,
Ну И шифоньер с барахлом.
Словом, столько богатства,
Что в страхе его потерять, плохо сплю я,
Смутно подозревая,
Что воры таятся за каждым углом.
Так бежать или нет? И куда?
Вот коварный вопрос на засыпку!
"Помощь зала" и "другу звонок"
Не помогут - не жди.
Что Поляны-то нет - не беда.
В рассужденьях моих основная ошибка
Заключается в том,
Что, увы, от себя никуда не уйти.
Свидетельство о публикации №117100205899