Лодка с двумя веслами
В дрова заросший дровосек,
Заброшенный хозблок (сарайчик).
В депо оранжевый трамвайчик,
Тоскует в доме человек.
Водитель нужен для трамвая,
Для зайца вкусная морковка.
Для рук колода игровая,
Для фарта - карта козырная,
А дровосеку — дозировка.
А людям что для счастья нужно?
Еда, семья и теплый кров?
И многим хочется жить дружно,
Хоть даже если полюс Южный,
Чтоб каждый близкий был здоров.
А есть такие, кто похуже,
Хотят творить такие зло.
На каждого посмотрят мужа,
Не пригласят детей на ужин,
Из лодки украдут весло.
А деньги правят нашим миром,
Без них сегодня никуда.
Они помогут стать кумиром,
Да даже просто командиром,
Со связями и без труда.
Но мы не упадем так низко.
Игра достойна этих свеч.
Не убежим из зоны риска,
Тверды мы, как в зубах ириска.
Твори добро! До новых встреч.
02.10.17
Свидетельство о публикации №117100205891
С уважением!
Волконская Таня 13.10.2017 18:43 Заявить о нарушении