Одинокая душа

Одинокая душа
Бродит неприкаянно.
Смотрит грустно,не дыша,
Ведь любовь растаяла.

Кто же в этом виноват:
Осень золотистая?
Дождей пролитых ушат?
Солнышко искристое?

Не причём слезливый дождь,
Что душа растерзана,
Что любовь уже не ждёшь,
Всё в судьбе невесело...

Осень ты не упрекай,
Она невиноватая,
Что потерян с милым Рай...
Судьба то полосатая.

Солнце с неба светит так,
Будто лето красное...
Значит, будет всё ништяк,
Жизнь будет прекрасная!

Ты немного подожди
До весны - красавицы.
Расцветут твои мечты,
Счастье в дом заявится.

Одинокая душа
Бродит неприкаянно...


Рецензии