первый раз...
На то он и самый первый.
Поцелуй, любопытство, неловкость фраз;
Ты все это помнишь, наверно.
Ты помнишь ещё тот случайный взгляд и руки в руках дрожащие.
Помнишь , как равно любовь назад
Не верил уже в настоящее...
Как был неприступен, скалист и твёрд;
Скуп на Любовь, но с ее вечной жаждой.
И бежать был готов хоть за тысячу вёрст, как увидел ее.
Ведь скупой платит дважды...
В Первый раз все иначе,ручная работа.
На одну память - Один экземпляр.
Храним оттиск удачи и старые фото
И ждём следующий -Первый...
Ну, новый пожар.
В нем сгораем, взахлёб упиваясь.
Гаснем снова, как каждый закат.
Пережив одну ночь, станцевав только танец
И от жара остыв , в путь,Искать другой клад.
.
Как в первый раз ничего не бывает.
Очередной, Мгновенно вспыхнувший
и так же, как и все , потухший,
Пожар не стоит отданного пламя.
Если есть кем гореть, значит слушай!
Береги его! И цепляйся зубами!
Чтобы в конце пути, обернувшись,
Не увидеть одни пепелища за вами?
Свидетельство о публикации №117100205882