И, кажется, ты всё же улыбнулась...

А ты меня за паузу прости,
Из-за меня что долго затянулась,
И лучше даже строже осуди,
Чем по статье, что может подвернулась...

Без умысла-мотива обижать
Я смог надолго в памяти остаться
Тем, кто не смог к себе тебя пускать
Не от того, что захотел разстаться.

А потому, что причинил вреда
Я до тебя разумностей всех больше,
И  грязного следа от сапога,
Что в душах наследил, я дольщик.

Я по-другому верно не могу,
А пить до дна безсмысленно и грустно.
Печаль-тоску я прочно стерегу,
А от того и рядом плотно пусто...

А ты меня за паузу прости,
Из-за меня что цепко затянулась...
Я говорю как прежде - Не реви!
И, кажется, ты всё же улыбнулась...


Рецензии