Всё проходит...
Незнакомка,
ты прекрасна,
не забуду твоих глаз
завораживающих цветом..
Всем похожа на прохожих
да ни с кем из них несхожа.
Но любовь ушла от нас.
Угасая, сходит лето,
входит осень,
крася красным.
Жизнь прекрасна,
жаль, проходит.
Всё проходит...
Свидетельство о публикации №117100205842