Скрежетом зубовным
Избоку да вкось,
Вам бы на ветру бы
Ведать довелось.
Весточкой по силе,
Хлебом и водой –
Вы б тогда искрили
Верой молодой.
Остывали б звуки,
В тишину маня
Ручейком от муки
Вещего меня.
Не ревели б трубы
В бешеной степи...
Зубы мои, зубы –
Грейся да терпи.
Свидетельство о публикации №117100205827