Слышу голос звездного скопления
Меня сравняет с эхом подземелья.
Но я встречаюсь с небом, у моста,
И слышу голос звездного скопления.
Твой холод, лебединого крыла,
Овеет ветром убегающие дали.
И я пронзаю тени,как стрела,
А образ света,посильнее стали.
Твои желания звездные врата...
Стих написан в ироническом стиле,под четким слогом.
Образ литературного героя родился яркий, и дважды обозначился.
А потому написал только два катрена,оставив возможность дописать.
Образ собирательный и не имеет конкретного прототипа.
Но,есть намек на диктат некоторых женщин, над мужчинами.
Диктат:
Мужчины женщинам должны...
А женщины мужчинам ничего не должны.
Хочу напомнить нашим женщинам,что у них на две хромосомы больше чем у мужчин!
И чего должны мужчины женщинам?
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100205824