Десять докторят

Десять докторят решили пообедать,
Но Аннушка разлила масло, их осталось девять

Девять докторят, поев ушли с подносом,
Один себе его присвоил, их осталось восемь.

Восемь докторят домой ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь докторят за субботник взялись вместе,
Один засыпан был листвой - и осталось шесть их.

Шесть докторят захотели погулять,
Одного главврач застукал, их осталось пять.

Пять докторят судейство учинили,
Оптимизировали одного, осталось их четыре.

Четыре докторенка решали чье-то горе,
Один Москвич их доконал, и их осталось трое.

Трое докторят в ресторане оказались,
Одного шашлык донял, и вдвоем остались.

Двое докторят, за всех списали пальцы
Один до дыр их исписал - и вот один остался.

Последний докторенок поглядел устало,
Он пошел уволился, и никого не стало.

1 октября 2017


Рецензии