Не гибнет Русь...

                "Не виню, но адова пустота.
                Не виню уже. Обреченно рвусь.
                У людей ни крыш, ни надежд, ни хлеба.
                На Донбассе гибнет Святая Русь,
                И впадает в небо…"
                Владислава Броницкая.Стихи.
                06.08.2014г.
                (Из интернета)

Не гибнет Русь,и небо где-то,
И размышления просты,-
Легко в сети давать советы
Среди шумливой суеты.

Да,гибнет Русь.То Русь святая,
И беспределу нет конца,
Когда народы убивая,
В цари возводят подлеца.

Но наш народ и тем опасен,
Что не сдаётся никогда,
И где исход сраженья ясен,
Он победитель,как всегда!

          02.10.2017г.


Рецензии