Музыка

СнайперАми ключ скрипичный
С проводов на нотном стане
Метко сбит.
Короля играет свита
На расстроенном рояле
В стиле бит.

Там концерт идёт кошачий,
Что транслируют на крыше
По ночам.
Самый верный зритель – мальчик,
Он так любит это слышать.
Хрен врачам!

Где Орфей? Он с басом гулким
Перед тенью Эвридики
Шёл ва-банк.
Прыгнул чертик из шкатулки.
Кто он – чертик или викинг?
Просто панк.

Словно отблеск от салюта,
Так светило солнце модно,
Что атас.
Плач с весельем перепутан.
Что за музыка сегодня
Возле нас?

2 октября 2017


Рецензии