Зима 2018. Янов Ян

Год за годом, снова вновь
Нам прогноз на Зиму нужен
Технологии сейчас  - Актуальны даже в стужу
Дома точно не сижу, я по городу гуляю
Вам про моду расскажу - Что надеть я точно знаю.

Прикуплю себе пальто, старое не в моде
Я то знаю как ни кто что-же будет модно
Шубы. Мех. Воротники - тут все очевидно
Убегу я от тоски В новеньких ботинках

Фирму Вам не назову - это не прилично
Что не стану говорить - тоже необычно
На шнуровке верх и низ - это вот реально
Не получится сюрприз но за то буквально

2017
Москва.


Рецензии