Стараюсь дарить людям радость
Но часто срываюсь на гнев.
За гадостью новая гадость
От боли летит, осмелев.
И это хожденье по кругу,
Проклятья срываются с уст.
Как стыдно! Нет радости – мука.
В терновый я брошена куст.
Как много на теле порезов!
Мне страшно смотреть на себя.
Да, нервы мои – не железо,
Жить трудно всё время любя…
Без Бога вообще невозможно!
Только Он – источник любви.
Страдая, довериться сложно:
Боишься услышать ты «фи».
Но это – напрасные страхи!
Господь обращения ждёт.
Хоть медленно, как черепахи,
Ползём мы к спасенью вперёд.
И Бог безусловно поможет,
Наполнит любовью святой.
Гнев будет навеки низложен –
Я радость дарю и покой...
Свидетельство о публикации №117100205695