СМыслы 1. 14

Гордыня — горы ниже меня.
Змей (зимей) Гордыныч.
Гаденькая гордость.

Весна —  Весть Надежды, обНавления, ручьи подземные.
Жизнь — Живу знать.
Болезнь — Боле знать.

Воздух — объем Земного Духа.

Разве может избавиться от манипуляторов и контролёров тот, кто сам таковым является?

Взлётная полоса — из слесарки с кухаркой?
Вся колхозная ботва — кандидаты в снайпера?

Ранимый воин — это будущий мёртвый.

«Но из моря информации, в которой мы тонем,
единственный выход -
это просветленье!
Мы до сих пор поём,
но нам уже недолго спать».

Внушаемые??? - Кто им это внушил? - У Вселенной самообслуживание.

Как понять других, себя не предавая? Предав себя, другого точно не поймёшь.

Созреть — Солнце Зреть.

Нельзя заигрываться в защитников девочек. А то мальчиком станешь.

Если слишком долго прислушиваться к другим, услышишь не то.
Если день потрачен на болтовню — КОМУ(?) было хорошо?

Как узнать, на самом ли деле я хочу спать? Просто: перестань читать, делать, начни болтать, - и сон как рукой снимет.

Не пугайся, когда не на месте собрат.
Судный день — это так нереально.
Только Землю вращают, куда захотят,
ТЕ, кого мы не выбирали.

Если Бог не дал здоровья — может ты должен стать Суворовым.

Когда кто-то воображает себя покровителем, обычно выражает это в том, что он МЕШАЕТ кому-то работать. И тем сильнее мешает, чем больше трудящийся мешает ему воображать.

Ранимый мужчина лучше заблокируется от женщины, чтобы она сражалась с нечистью один на один, чем поможет ей встав рядом. Так мужественные женщины везут ранимых мужчин.

Неравенство всегда мнимое. То, что я сильнее и вынесу за всех — ложь.
Другие способны слышать правду. Только правда — лекарство от иллюзии.
Если они обижаются — их проблема.
Если предают в ответ — их карма.

Люди, что ждут чуда свыше, не поняли, что чудо — в нас!
Кто убаюкан розовыми иллюзиями вместо труда?
Землю свою предать — лишь спать, когда на ней хозяйничает враг.

Январь 2017г.

© Викторова Татьяна


Рецензии