Сказка-небылица о красивых птицах - 81
Отъявленный подлец-блондин не удосужился вызвать на дуэль соперника,не подозревающего о существовании заклятого врага.
Грозные воинственные крики сражающихся лебедей из цепких объятий Морфея-Гипноса вырывают сладко спящую округу.
Если б цесаревич знал о попытке совращения своей избранницы плейбоем-графом, имеющим намеренье наставить оному рога,
То сам бы вызвал оного на поединок за позор, что донжуан навлёк на августейшую особу - его возлюбленную пассию-подругу.
Сущий дьявол в обличье херувима и ангел с внешностью венецианского мавра Отелло бьются не на жизнь - на погибель-смерть.
Рукопашный бой - для любопытных праздных зрителей захватывающее зрелище, как и дуэль на шпагах; жаль, что прошла мода
На рыцарские поединки из-за милых дам с бросанием перчаток в лица конкурентов - шоу, на которое слетаются, чтоб поглазеть.
Страшен бой двух претендентов на вакансию супруга Её Светлейшего Высочества - невинной жертвы козней подлеца-милорда.
Святая правда: любое создание из плоти и горячей крови на месте цесаревича озверело бы от злости, закипающей в крови.
Цесаревич,не ведающий о причине поединка, от защиты-обороны переходит в наступление-атаку супротивника иль неприятеля.
Неоспорима истина: ненависть рождает ненависть; насилие рождает насилие; наливное яблоко раздора - в проявлении любви
К одной и той же даме высшего сословия - августейшей особе, не досягаемой для простого смертного - мирского обывателя.
Свидетельство о публикации №117100205626