Рецепт
чем какой-то там странный поэт.
Тем мечтам, где мы вместе,
но склочна,
тем сомнениям в омуте лет.
Не пойму, для чего ты связалась,
с моим чванством, с моею тоской?
Против я, чтоб потом оказалось,
где я стал, вдруг, холодный.
Другой.
Так беги же, скорей, без оглядки,
в мир прекрасных людей,
их имён.
Для тебя чтобы не был я гадким,
чтобы не был враждою клеймён.
02.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100205617