О жизни мысли ночные!

Сегодня в дефиците порядочность,честность,доброта,
А раньше в дефиците были джинсы и чёрная икра.
Сегодня люди дешевле одежды и не боятся греха,
И нищий не тот у кого ни копейки,
а у кого в душе пустота!
И больно мне бывает не от удара
через не могу-перешагну,
Становится больно мне от того,
бьёт тот,от которого это не жду!
И никому не нужна моя,или чужая боль,
от этого хочется выть,
Но к кому прикоснулся душой,
трудно его и то,что было забыть!
Бог создал тебя человеком
и судит дела твои-это идёт за основу,
Мы не правы он видит нас изнутри,
просветив божественным светом.
И бедным быть не стыдно,
противно и стыдно стать дешёвым,
И не важно богат ты или беден,
оставайся всегда человеком!
Спеша заработать на жизнь,мы забываем жить,
Деньги не портят людей,они говорят
-кто ты и можешь другим одолжить,
Жизнь злая штука и в ней всё может случится,
И богатый к бедному приползёт и в дверь постучится!
Любимый,любимая выберет время всегда позвонить
и сказать,я скучаю!
Влюблённых легко обидеть и обмануть,
но очень трудно вернуть,грех замолить!
Дарить любимой себя-не говорит,
что ты размазня,хотя других понимаю,
но когда то любимой,любившей не мсти
И это не означает,что ты не ответив
Каждому можешь обиды простить!


Рецензии
Глубокие рассуждения!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   02.10.2017 14:54     Заявить о нарушении
Лариса,добрый день!Только что и остаётся рассуждать,более нам ничего не светит!
С теплом!

Анатолий Панин   02.10.2017 14:58   Заявить о нарушении